COPIAR EL FRAGMENTO DE CÓDIGO Café helado con Canela ~ Activa Tu Cuerpo y Mente

lunes, 16 de junio de 2014





Esta receta está diseñada para hacerse con prensa francesa. También puedes hacerlo con cafetera, sólo prepara el café como lo haces normalmente agregando un par de varitas de canela al filtro donde colocas el café. 

 Ingredientes 

 1 ¼ taza de agua Café molido (cafetera o prensa francesa) 
Varitas de canela (cortadas para que quepan en el filtro de la cafetera o el cilindro de la prensa francesa) 
2-3 cucharaditas de leche condensada (opcional)

Procedimiento 

Calienta el agua a punto de ebullición. 
Deja que de enfríe un minuto. 
Coloca el café en el cilindro de la prensa francesa, junto con un par de varitas de canela. 
Vierte el agua. Mezcla el café y el agua (con una cuchara de plástico). 
Déjalo reposar por 4 minutos. 
Presiona la prensa. Sirve en un vaso. 
Coloca hielos. 

Opcional: Sirve crema condensada o un chorrito de vainilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

comenta y comparte :)

Categories

Blog Archive

⇣⇣ AYUDA AL BLOG AQUI ⇣⇣

Con la tecnología de Blogger.

Translate

Buscar este blog