COPIAR EL FRAGMENTO DE CÓDIGO Bavaroise de melón ~ Activa Tu Cuerpo y Mente

sábado, 31 de mayo de 2014





Ingredientes
  • 400 ml. nata
  • 300 gr. melón
  • ½ limón
  • 1 rama de menta
  • 100 gr. azúcar
  • ½ copa de ron
  • 5 láminas de gelatina
Preparación
  1. Montar la nata con el azúcar hasta resultar consistente.
     
  2. Aparte pelar y trocear el melón, poner en un recipiente con algo de agua, el ron, la menta y el zumo de medio limón, hervir todo 8 minutos, retirar del fuego triturar, colar y añadir las laminas de gelatina, dejar enfriar.
     
  3. Juntar poco a poco con la nata, rellenar moldes y enfriar en la nevera hasta gelificar.
     
  4. Desmoldar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

comenta y comparte :)

Categories

Blog Archive

⇣⇣ AYUDA AL BLOG AQUI ⇣⇣

Con la tecnología de Blogger.

Translate

Buscar este blog