Batimos los huevos, añadimos 2 yogures de azúcar, 1 yogur de aceite de oliva o mantequilla en pomada, ralladura de limón, los yogures de limón, el sobre de levadura y por último incorporamos poco a poco 3 yogures y medio o 4 de harina.
Mezclamos todo con varilla para airear la mezcla. Horneamos a 170-175ºC unos 35 ó 40 minutos.
Fundimos el chocolate y mezclamos con la mantequilla en pomada, el azúcar glass y el agua.
Bañamos el bizcocho con el chocolate y dejamos enfriar.
Carne Molida con Espinacas
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Una comida sencilla y fácil de hacer, solo necesitas
1/2 kg de Carne Molida
2 …Read More
Tallarines a la carbonara
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ingredientes
- 400 g de tallarines
- 500 ml de nata para …Read More
Brazo de crema
Brazo de crema
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ingredientes
Para el bizcocho
15 gr + 20 gr de …Read More
Bizcocho de yogur al limón
Ingredientes
2 yogures de limón
Azúcar
Aceite o mantequilla en pomada
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
Harina
1 limón
Crema de chocolate
50 gr. chocolate
100 gr. azúcar glass
30 gr. mantequilla
1 ó 2 cucharad…Read More
Helado galletoso
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ingredientes
2 paquetes de galletas de chocol…Read More
0 comentarios:
Publicar un comentario
comenta y comparte :)