Ingredientes
- 2 yogures de limón
- Azúcar
- Aceite o mantequilla en pomada
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- Harina
- 1 limón
Crema de chocolate
- 50 gr. chocolate
- 100 gr. azúcar glass
- 30 gr. mantequilla
- 1 ó 2 cucharadas de agua
Preparación
- Batimos los huevos, añadimos 2 yogures de azúcar, 1 yogur de aceite de oliva o mantequilla en pomada, ralladura de limón, los yogures de limón, el sobre de levadura y por último incorporamos poco a poco 3 yogures y medio o 4 de harina.
- Mezclamos todo con varilla para airear la mezcla. Horneamos a 170-175ºC unos 35 ó 40 minutos.
- Fundimos el chocolate y mezclamos con la mantequilla en pomada, el azúcar glass y el agua.
- Bañamos el bizcocho con el chocolate y dejamos enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario
comenta y comparte :)