- 1/2 kg de Carne Molida
- 2 Racimos de Espinacas
- 5 Jitomate medianos
- Dos dientes grandes de Ajo
- Sal
- Aceite de Oliva
- Aguacate
- Los racimos de espinaca pícalos finamente
- Los Ajos pelalos y partelos a la mitad sin que se separen.
- El Jitomate pícalo finamente
Proceso de Elaboración.
En una ollita pon aceite de olivo suficiente para freír la carne, en el aceite pon los ajos enteros para dorarlos, ya que están dorados sacalos y viertes la carne hasta que se fría, coloca el jitomate mezclalo con la carne cuando este medio cocido vierte la espinaca y tapa la ollita para que con el vapor se cosa la verdura, después de que este cocida la espinaca mezcla todo de nuevo y apaga tapa la olla y deja cocer con el vapor.
En una ollita pon aceite de olivo suficiente para freír la carne, en el aceite pon los ajos enteros para dorarlos, ya que están dorados sacalos y viertes la carne hasta que se fría, coloca el jitomate mezclalo con la carne cuando este medio cocido vierte la espinaca y tapa la ollita para que con el vapor se cosa la verdura, después de que este cocida la espinaca mezcla todo de nuevo y apaga tapa la olla y deja cocer con el vapor.
Después puedes servir y acompañarlo con aguacate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
comenta y comparte :)