Este platillo tradicional de la región de Murcia, España, está listo para entrar a tu cocina y formar parte de tus opciones culinarias para alimentar a tu familia o para ofrecer a tus invitados una entrada deliciosa.
Ingredientes (porciones 4 personas)
3 trozos de queso de cabra
3 jitomates
1 ramita de cilantro
250 ml de agua
Media cebolla
1 diente de ajo
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Aceite de oliva
Sal al gusto
Instrucciones:
En una cacerola coloca un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo, cuando cambien de color, agrega los pimientos previamente lavados y cortados en tiras y fríelos también.
Licua los jitomates partidos en dos junto con el cilantro y el agua, si quieres que quede un poco picante puedes agregar uno o dos chiles verdes. Mezcla bien los ingredientes, y luego añade a la cacerola.
Añade sal al gusto y deja sazonar para formar la salsa de jitomate.
Corta el queso en rectángulos grandes y gruesos.
Coloca en un sartén aceite de oliva y fríe el queso, retira cuando estén crujientes, quita el exceso de grasa con toallas de papel.
Sirve en un plato extendido y agrega la salsa de jitomate, decora con tiras de pimiento y una ramita de cilantro.
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