COPIAR EL FRAGMENTO DE CÓDIGO Queso de cabra frito ~ Activa Tu Cuerpo y Mente

viernes, 23 de mayo de 2014





Este platillo tradicional de la región de Murcia, España, está listo para entrar a tu cocina y formar parte de tus opciones culinarias para alimentar a tu familia o para ofrecer a tus invitados una entrada deliciosa.


Ingredientes (porciones 4 personas)
3 trozos de queso de cabra
3 jitomates
1 ramita de cilantro
250 ml de agua
Media cebolla
1 diente de ajo
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Aceite de oliva
Sal al gusto


Instrucciones:

En una cacerola coloca un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo, cuando cambien de color, agrega los pimientos previamente lavados y cortados en tiras y fríelos también.

Licua los jitomates partidos en dos junto con el cilantro y el agua, si quieres que quede un poco picante puedes agregar uno o dos chiles verdes. Mezcla bien los ingredientes, y luego añade a la cacerola.

Añade sal al gusto y deja sazonar para formar la salsa de jitomate.

Corta el queso en rectángulos grandes y gruesos.

Coloca en un sartén aceite de oliva y fríe el queso, retira cuando estén crujientes, quita el exceso de grasa con toallas de papel.
Sirve en un plato extendido y agrega la salsa de jitomate, decora con tiras de pimiento y una ramita de cilantro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

comenta y comparte :)

Categories

Blog Archive

⇣⇣ AYUDA AL BLOG AQUI ⇣⇣

Con la tecnología de Blogger.

Translate

Buscar este blog